注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

自行车又回来了  

2013-10-31 20:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上8点从侄子家回来,一到家,老公就问我丢失的自行车放在哪里了,我非常肯定地说就放在楼洞里,这个我记得相当清楚。老公再三问我是不是放错了地方。我看到网上有人喝了酒把汽车停在别的地方忘记了的事情,但这事不会发生在我身上。正纳闷他为什么问我这个问题,人家说自行车找到了,在二单元门口放着,锁还好好的。
这可奇怪了,我就放在我们单元楼的,自行车不会自己跑到二单元门口,一定是有人给挪了。当时我还四处看了的,早怎么没看到?
从上周五到今天,已经一周了,难不成这一周它就在那里放着?
看来是把车子停在楼道内有人嫌碍事了。想来想去还是自己不对,占用了公共区域。失而复得当然是好事,但这件事也提醒自己注意社会公德,一边对别人利用公共区域放杂物心怀不满,一边也和别人一样,这是很不对的,以后真得注意了。


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017