注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2013-10-8节后第一天  

2013-10-08 16:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小长假后第一天上班,有了一点小小的节后综合征,一下午头疼得很。硬挨着放学,趴在桌上好长才好受点。

今天语文课让大家交流了综合性学习第一部分,调查信息表,很多孩子完成得相当好,不但信息量大,根据信息总结的结论也言之有物、言之有序。一节课交流了一半,下午继续进行交流。感觉孩子们的综合性学习能力在提高,孩子们接收信息的渠道太多太多,所以他们的能力也在不知不觉中水涨船高。

长江后浪推前浪,想必这帮孩子将来的前途一定无量。

班会课主题是“怎样与陌生人交往”,旨在教育大家学会保护自己,其实何止是陌生人,即便是熟悉的人也得有所戒备。遇到问题学会灵活应对,只要确保自己的人身安全不受侵害才是最重要的。

今天起开始实行冬季作息时间,中午时间很短。听说禹钦出院了,家离学校很近,干脆约上几个中午吃小饭桌的孩子去看看禹钦。

一见禹钦,大家都有说不完的话,看他们这么亲密,谈得这么开心,我这当“老班”的心里颇感欣慰。都说同学情、战友情不是亲情胜似亲情,我敢肯定:这帮孩子的感情一定能经受住时间的考验!

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017