注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

谢谢心语  

2014-01-15 23:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上在老乡郑立平老师创办的《全国班主任成长研究会》之“心语”群中狠狠地露了一把脸,把孩子和家长们的日记pk以及我们的博客、相册广而告之出去了,受到了来自各地好多老师的热评。内心甚是激动!

说实话,加入这个群纯属偶然。这还要源自去参加上海华师大的班主任研修。

研修时认识了来自威海的优秀班主任于素芳老师,我们住一个宿舍。8天的相处,于老师目睹了我与孩子们在博客中的互动,非常欣赏我的做法,极力推荐我加入心语群,说这是全国各地优秀班主任的一个群,加入后既能让大家了解我的一些工作,帮助别人,也可以借鉴别人的一些好的做法,改进自己的工作。我一听正合我意,于是欣然加入。

刚入群,不好意思开口,看着大家聊。群里的一些活动也感觉没资格参加,本着学习的态度做一个观众。

今天晚上李老师谈到了“家委会建设”这个话题,让我很是激动!咱们全班46个学生家长个个都是家长委员,我们的行动力可是超级棒!班级日记中“家长心语”人人参与,家长与家长之间展开文字竞赛、书写比赛,参与班级建设、班级活动积极踊跃,这等自豪的家校合作值得炫耀一番。

于是我果断地发言,并随意找了几张照片发到群里,没想到大家反响那么大。这真的让我有点受宠若惊了。

谢谢大家的肯定,如果我的做法能够给全国各地的班主任一点点启发,那是我的荣幸。但我知道,在这里收获最大的将是我和我的孩子,我会把在群里学到的先进经验和方法运用到我的班级管理,当我的班级管理更加得心应手的时候,我知道,那是“心语”的功劳!

谢谢心语,谢谢所有关注我的老师们!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017