注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

忙碌的假期  

2014-01-22 21:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假有几天了吧?之所以糊涂,是因为这几天一直处于比较忙碌的工作状态,今天又在学校加了一天班,为教材培训做准备。

截止到今天,五年级下册的课本已经翻了好几遍,今天围绕每一课的本体性目标进行了一一梳理,虽然有点累,但经过这样的梳理,整册书的内容已经做到了然于胸,下学期开学可就轻松了。

看星座命运,说我开年就很忙碌,歪打正着了,这个假期要准备好几个材料,果真不得闲。家里的卫生都感觉没时间整理,即便这样,能把事情做好也行啊,有点压力。希望压力变动力,争取春节前弄出个雏形。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017