注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2014-1-6都是“颓废”惹的祸  

2014-01-06 09:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去上海学习那段时间,离开了学生的纷扰,自己过了一把学生瘾,还是坐在大学的讲堂里,感觉很惬意。

回来后,节奏立马紧张起来:中午下午学生一放学我们就马不停蹄地训练,一直到正式演出。

元旦一天也没捞着休息,给老人过生日,一大家人聚到一起,虽然没干多少活,但感觉特别累,因此接下来周四、周五,一直找不到感觉。

仔细分析一下,主要是心绪太乱。

因为最近一连听到一些不好的消息:曾经一起工作过的同事正当壮年忽然间去世,很多同行患上比较复杂的疾病,河南39中一位老师突发心脏病倒在讲台上再也没醒过来…….

忽然间就对教师这个职业产生了畏惧……

周五因为浑身乏力,所以没有写日志,仅以“颓废”一词应付了事。没想到让朋友们担心了。都是颓废惹的祸。

周六周日连着睡了两个下午,调整过来了,希望大家放心。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017