注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2014-11-26短命的定位球  

2014-11-26 20:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天课间操,用相机给孩子们拍下了做操的过程,第一时间把视频发到了班级qq群,让我们的家长不进校门就可以看到孩子们做操时可爱的样子。尽我所能,多给孩子留下些成长的足迹,只要想到的尽量做到。

做操时用上我们家长委员买来的节能球,让别班的孩子好眼红。本来是为了退场定位用着规范、整齐,没想到今天不退场了,于是这用来定位的球就成了摆设。这球球发挥的作用也太少了,寿命也太短了吧?

既如此,直接发给孩子当运动器材吧。这一决定让孩子们乐不可支!一个个脸上笑开了花。课间一个个拿着跑到外面玩去了,估计是玩得太开心了,以至于上课铃响了,班里人数还不齐呢!上课时球球还一个劲儿往外跑,估计是在抽屉洞里寂寞了吧?

于是我决定,明天起不带球了,要不光想着玩球,不好好上课了。

课外活动时,可着劲儿让他们过了一把球瘾,我也陪他们玩了好一阵。孩子们那个高兴劲儿就甭提了。纷纷跑过来给我传球,有的还说今晚上写班级日记就写这个了。

看来这当老师的,真该多陪着孩子们好好玩玩。


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017