注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2014-12-1感动班级十大人物评选  

2014-12-01 13:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入十二月份,气温骤降。但我们班内,却洋溢着浓浓的暖意,因为我们都被感动着,被那些身边的榜样感动着。

今天上午,经过民主投票和老师投票,评选出了我们班首届感动班级十大人物。他们是:孙业沣、郑钧文、黄浩程、王彦睿、范晨凯、王浩然、薛香凝、李佳硕、崔云菲、刘泓瑶同学。

这些孩子,不管从哪一个方面,都有值得大家学习的地方。班级需要这样的正能量,需要传递这种正能量。

因此,我将隆重举行一次颁奖仪式,亲自为这十个孩子写颁奖词,委托家委会的成员制作绶带,届时还将特别邀请学校大队辅导员亲自给他们颁奖。

我希望借助这次活动,让更多的孩子行动起来,学习身边的榜样,发挥自己的优势,帮助更多的孩子树立自信。

感动班级十大人物颁奖词

 

校园“清洁工”

早起是勤奋的表现。早起后到校积极打扫卫生是热爱劳动的表现。天天坚持如此,不顾严寒与酷暑,是热爱班级的表现,是主人翁责任感的表现。他们的坚持,让我们的校园变得如此美丽!他们是:孙业沣、郑钧文、黄浩程、王彦睿。

自律小能手

小小年纪,就懂得自律自强,懂得帮助别人。班级管理,有他的身影,学习勤奋,有他的足迹,更为可贵的是,每天无怨无悔地提奶、分奶、送桶,他一次也没落下。他是老师的得力助手,是同学们的好榜样,更不愧是祥小形象代言人!他是范晨凯同学。

 

自强小战士

疾病让他长时间离开校园,陪伴他的是病床、苦药。虽然远离校园,远离了同学和老师,但他没有放弃自己的学习,依然坚持在病床上学习,靠着不懈努力,他顺利参加了期中考试,取得优异的成绩。坚强地与病魔斗争,勇敢地向前进,他做到了。他是王浩然同学。

 

学习小标兵

虽然来到124班只有短短的几个月,但是她凭着自己的自信、勤奋、博学,很快融入了祥小这个大集体。她用自己的勤奋,赢得老师和同学们的信任,更用期中考试语数双百的成绩赢得大家的敬重,她是薛香凝同学。

 

强者无畏

他,虽然个头不高,但内心却非常强大。疾病面前,他是强者;同学面前,他是强者,经典诵读,他总是第一个把内容背得滚瓜烂熟;课堂上,他是强者,积极睿智的发言让他一次次博得满堂喝彩…….他就是“小博士”李佳硕同学。

 

巾帼不让须眉

虽然是一介女流,但却做到了“巾帼不让须眉”。她一直是同学们学习的榜样,学习态度端正,学习成绩优秀,她的钢笔字,更是一直在班里当做典范。参加区少代会,她更是力压群雄,勇争红领巾理事。她就是崔云菲同学、

 

黑板,是老师向我们传授知识的阵地。在这里,我们懂得了怎样做人,怎样求知。黑板上的一个个粉笔字、一道道算术题,让我们稚嫩的翅膀一天天丰盈。我们感谢黑板,更感谢那一直坚持默默擦黑板,让我们的阵地永远那么干净地等待老师的值日组长,她是刘泓瑶同学。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017