注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

误发的短信  

2014-12-23 19:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天下午班会课结束后,俊超告诉我,他的家长不知道击剑社团开课,让我告诉家长。这才想起上周昊屹就告诉我,本周击剑社团开课。为了及时下通知,我还让他把参加击剑社团的同学名单给我写下来,但谁想到,一忙起来,竟然忘了下通知。

赶紧打开电脑,给这几个孩子家长群发了晚一点接孩子的通知。

谁知才过了几分钟,放学站队时,击剑社团的这几个孩子赫然出现在队伍中!询问后才知道,今天是四年级的孩子上,三年级孩子不上。是昊屹听错了。

这可咋办?再回去下通知已经晚了,孩子们都等着放学呢,如果这些家长按照上社团的时间来接,我只好再把他们带回到传达室,然后再给家长发短信了。

送队回来,发现跟回来的孩子不多,西队这样,东队也是这样。孩子们去哪里了?

回来后处理了一点小事,赶紧给家长发短信,给家长道歉后询问孩子是否安然到家,有几个家长回了短信,其他没有电话就知道也没问题了,我也就放心了。

这件事提醒我:有时候孩子的消息不一定可靠,有些事情必须经过核实才可以去做。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017