注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2012-2-15新学期寄语  

2014-02-15 19:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们:

假期就要结束了,你们这个假期过得愉快吗?我相信在爸爸妈妈的陪同下,大家都度过了一个充实快乐的寒假,希望你们好好梳理,明天与同学们分享自己的快乐。

明天就要开学了,这是你们小学阶段的最后一个学期,我想问一句:对于明天的报到,你准备好了吗?对于小学阶段的最后一个学期,你准备好了吗?

在这里,作为你们的“范老班”,在新学期来临之前,我还得絮叨几句:

上学期,在同学们的努力下,大家在各个方面都取得了优异的成绩,为自己交上了一份满意的答卷。但成绩只能证明过去,新学期一切都要从零开始。

孩子们,还记得吗,你们可是祥瑞园小学真正意义上的第一批学子!你们的学龄甚至要比祥瑞园小学的校龄还要长!祥瑞园是你们起航的地方,祥瑞园是你们成长中最重要的那块基石。在这里,你们享受到了优美的育人环境,享受到了先进教育理念下的课堂教学,享受到了书香带来的快乐。在这里,你们从懵懂的儿童成长为有理想、有文化、有作为的新时代儿童。在这里,你们为自己将来的学习打下了坚实的基础。

本学期,是你们在祥瑞园的最后一个学期。作为即将毕业的祥瑞学子,你们将以一种怎样的姿态迎接这个短暂而又难忘的日子?你们又将以一种怎样的姿态来证实自己是真正意义上的祥小“一期”?

孩子们,我相信你们心中都有一份向上的信念,我相信你们不会让我失望!

新的征程即将开始,让我们把帆高高扬起,乘风破浪,勇往直前!

                                        你们的范老师

                                       2012215

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017