注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2014-3-7今日课堂  

2014-03-07 15:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上了三节语文课,一节课学习了《知道点中国文学》中庄子的两篇文章,下午两节课做了一份试卷,批阅了语文乐园。

批阅时心情很不爽。

学生的听讲质量、书写质量出现大幅度下降。有很多题老师讲了做依然不会,就连最简单的选择正确拼音也错得惊人!难道这就是我们的祥小一期?为什么开学三周学习状态还如此低迷?

我已经调整好了工作状态,但孩子们却迟迟进入不了角色,这到底是什么原因?

非常纠结。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017