注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2014-4-23精彩无限,惊喜不断!  

2014-04-24 16:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,在子尧的强烈要求下,第三轮的第一篇班级日记由她来写,可她的竞争对手霄鹏请假未到,怎么办?她和彦力多方“合计”,双双“楚楚可怜”(引用子尧日记里的词汇)地来到我面前,要求更换对手,我答应了。最后的结果是,宝坤与子尧pk,这也正合彦力之意。

今天一早,来到办公室,打开电脑,看子尧和宝坤的日记,内心一阵阵狂喜!两个孩子和两个家长都交上了满意的答卷!他们的文字让我这个教语文的汗颜!特别是宝坤爸爸,他把男女pk诠释得非常到位,就连我这个发起者都没意识到这里面还有这么多学问。

家长的精彩让我们的pk有了更多的含义,给我们带来了更多的正能量,我迫不及待地利用早读时间与大家分享,让宝坤和子尧分头读了自己的文章,我也把家长心语与大家进行了分享,感谢我们的家长!

两个家长彼此不分伯仲。宝坤与子尧,一个是才子,一个是才女。这就如武林高手进行“华山论剑”,他们的“过招”实在让人难分胜负!

所以,我决定让他们打成平手,精彩大家都有目共睹,他们的内容分突破了500分,总分达到了1200分,再创历史新高!

后面,还有谁会带给我们更多的惊喜和精彩呢!

期待中!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017