注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2014-4-25终于周末了  

2014-04-25 19:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因了周六周日没休息的缘故,感觉这一周过得好漫长!所以今天下午一放学,感觉松了一口大气!

今天孩子们表现还算是不错,比较自觉,在老师还没到教室的时候能保持相对安静。当然,这得益于思清、树迅的管理,在我还没到教室的时候他俩站了出来,引导大家做该做的事情。如果思清和树迅坐在座位上教室里能达到这种效果将是我最希望看到的。这种理想的状态能否发生,一切有大家说了算。

下周二期中检测,我一向不喜欢题海战术,一向不愿意把孩子留下补课,一向不愿意让孩子们整天抄抄写写,但该掌握的基础知识必须充分掌握,该提高的能力必须有所提高,所以这几天也一直在带领大家读题、审题、做题。今天下午更是把考试要设计的一些基础的东西给大家圈划出来,无非就是课本上要求背诵的文章和词语、佳句。阅读理解和写作全凭个人能力,而这些基础的东西却是下了功夫就能见成效的。考试如果在这些方面丢了分,那完全是不努力的结果。所以希望大家周末根据自己的情况查缺补漏,该掌握的东西决不能轻易丢分。

期待大家考个好成绩,毕竟,这次的考试关系到我们的天使行动能否继续开展,这是我给大家提出的条件。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017