注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

依然躁动的男生  

2014-05-14 20:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天第二节课上美术。

不知道过了多长时间,子尧来到我的办公室,说看启睿在不在我这儿。

我一听,有问题。赶紧跟着子尧来到教室,听美术老师一说,才知道事情真相:

快上课了,启睿和几个男孩子打闹,老师制止不听,启睿似乎态度更不好,那架势就像要和老师打架似的,美术老师让他站在门口冷静一下,结果安顿好后出去一看,人家不见了。以为被我叫到办公室,这才打发子尧去我的办公室寻找。

知道了事情的原委,我赶紧下去寻找,我首先想到的是:这小家伙可别走出校门啊,先去问问传达室的保安师傅吧。

快步走下楼梯,刚拐过弯来,就看到他了!这家伙正坐在教学楼后面的绿化带里呢!心里松了口气。

把他叫过来,问他在这里干什么?人家是口未语泪先流!看上去很委屈。

把他叫到办公室,坐下来,耐心询问事情的前因后果,原来是与少华玩水,玩过火了!就这点鸡毛蒜皮,至于闹得这样吗?还不听老师的话,与老师刚劲,影响了其他同学,也耽误了自己的学习,得不偿失啊!

玩水闹出的纠纷够多了,还是不长记性!玩过火的事情够多了,更是不长记性!这些个男孩子啊,真是让人揪心!

第三节课科学老师与我调课,联系昨天美术课上个别学生骂人的现象,加上今天启睿这件事,男生的浮躁可见一斑!我觉得有必要再和大家谈谈。

从水资源的匮乏到男女生的相处,从如何做一个受欢迎的人,到马上面临的毕业分离……

用了一节课,说了35分钟,我的嘴都要说干了,苦口婆心的教导,到底能听进去多少?

辛辛苦苦培育了五年,这最后的一个多月,难道就这么不省心了?真的要在这最后的关键时刻掉链子吗?男孩子们,难道你们就这么不自尊自重自爱吗?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017