注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2014-5-15家长进课堂  

2014-05-15 21:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们的家长进课堂迎来了秋谷爸爸。

这已经是秋谷爸爸第二次进入班级授课。李老师是理工大学的老师,孩子们对李老师的到来非常欢迎。

这次李老师给大家带来的不是陶艺,不是绘画,而是与环境、心境及做人有关的内容,让我和孩子们都感到耳目一新。

李老师讲课的题目是爱的传递。

他首先从我们这个地球到底怎么了入手,给孩子们展示了从三聚氰胺等一系列有毒产品到地震、沙尘暴等环境污染的视频,给孩子们带来了强烈的视觉冲击。

随后,李老师又给我们展示了日本科学家研究的《水知道答案》的视频,通过传递给水杯里的水不同的信息得到的水的结晶体,见证水的变化,进而让学生明白,水尚且如此,何况人呢?

最后,李老师用《爱的传递》这个视频,点明本课主题:要学会感恩,要将爱传递下去。

非常感谢李老师给我们带来这么精彩的课堂!感谢您!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017