注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2014-5-22家长进课堂  

2014-05-22 19:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,孩子们用热烈的掌声迎来了本学期第三位进课堂的家长——跃译妈妈。
跃译妈妈是一名中学老师,从事生物科学的教学工作。今天,她从科学的角度让大家提前对初中的课程有了一次近距离的接触。
跃译妈妈讲的课题是《神奇的微生物》,她从一个个神奇的细菌图入手,让大家了解了细菌的有关知识,然后从细菌给人带来的害处与有益菌给人带来的帮助两方面让大家对细菌有了一个全方位的认识。互动洗手环节让大家知道洗手到底应该怎样洗才科学,非常实用。
跃译妈妈不仅人长得漂亮,课讲得更是精彩!孩子们很感兴趣,课堂纪律非常好!在孩子们即将踏入中学校门的前夕,由这样一位中学老师来给大家进行这样的启蒙,实在是求之不得!孩子们真有福气 !
谢谢跃译妈妈!


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017