注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

端午节放假安排及要求  

2014-05-29 16:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全区各中小学:
根据上级部门2014年假日安排,结合我区实际,现就2014年端午节放假作如下安排:
 一、时间安排:
5月31日至6月2日放假调休,共3天。
二、放假要求:
    1、规范安排中小学的假期工作。各学校要合理安排好假期教师、学生休息,任何学校不得组织学生集体到校上课补课或统一组织自习,不得以任何形式参与、动员和组织学生参加各类辅导培训班,禁止教师有偿家教。
2、挖掘节日的文化内涵。端午节是重要的教育资源,各学校要深入挖掘端午节的文化内涵,引导学生渡过一个有意义的假期。
3、强化安全教育。放假前,各学校要通过各种形式,向师生、家长进行安全教育,特别强调放假期间注意交通安全、用电安全、交往安全、防溺水、防煤气中毒和食品卫生安全知识等等,要求中小学生不得自行到野外用火、玩火,不擅自到江、河、池塘、水库上玩耍,教给学生科学的遇险处理办法,防止因盲目施救而导致意外伤害事件,提高学生综合防范能力。同时要求家长负责学生期间的安全。    
         

    4、加强安全保卫工作。各学校要要高度重视学校的安全保卫工作,加强节假日期间的值班工作,做到人员到位、职责到位,注意防火、防盗,随时掌握学校安全动态,确保校园安全。  

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017