注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

充实的一天  

2014-05-06 22:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、班级展示:

今天运动会的团体项目是广播操比赛,所谓比赛,在我看来就是一个展示,展示班级的风貌,展示孩子们的风采。

天气很热,我们在毫无遮挡物的球门后面等候入场。三、四年级班级太多,虽然都是五个班一起上,但两个级部二十多个班,时间够长的。我们在白花花的太阳底下等候实在有点难过。怕孩子们中暑,赶紧让大家就地坐下,这下可好了,一家人开始玩起了喜欢的压手指游戏,把太阳撂倒了脑后!说实话,我还真不会玩。看着孩子们开心的样子,我赶紧拿起相机抓拍。

为了尽可能展示孩子们最优秀的一面,除在动作上要求大家认真做之外,昨天还要求大家穿统一的校服。但今天还是有几个孩子忘记了,以往我可能会不高兴,但是今天,对这些我都看得很淡,孩子就是孩子,忘记了有啥办法?孩子本身已经很难为情了,再批评他一顿,只会让孩子更难受。不批评要比批评的效果还要好。

这不,在别人闹做一团的时候,忘记换校服的浩然正低着头难受呢!

二、失而复得的回执单

今天启睿的交款回执单放在桌子上丢了,估计是被风刮了下来,我和他找了半天也没找到,正愁怎么处理这事呢,回执单被浩然捡到了。浩然刚才给了我,我还没来得及问她从哪里捡的呢,看到浩然不开心,赶紧过去转移话题,浩然告诉我是从门那里捡的、怪不得我俩没找到,今天的风是够大的,竟然一下吹到了吹到门口!表扬了浩然,浩然的情绪有所好转。

三、完美呈现

与上次开幕式一样,广播操展示,孩子们表现得非常好,动作整齐、规范,孩子们关键时刻不掉链子,充分展示了五年级孩子的风采。

一高兴,原本准备延期发放的签字笔发放下去,孩子们开心得不得了。

我拍下了广播操展示的完整视频。

上次视频因为传递失误,过早删除相机内的原件,导致辛辛苦苦录制的视频丢失,今天这份,顺利的复制到电脑中,但怎么也发不到qq群,有点小遗憾。

.

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017