注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2014-9-2第一次家长会  

2014-09-02 22:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们三年级级部召开家长会。

虽说家长们对我早已经“未见其人,先闻其声”,送孩子上学时也曾有匆匆一瞥的相遇,但毕竟这是我第一次在全体家长面前亮相,第一印象好与坏,关系到以后工作的开展是否顺利,所以,我不能有丝毫马虎。

不过我很有底气,也很自信。凭着自己的一腔热情,凭着自己真心、真情、真爱的付出,一定能赢得家长的信任。

家长会上,我从语文教师和班主任的角度,围绕孩子的成长与发展与大家进行了深层次的交流和沟通,相信会与家长引起共鸣。

因为孩子我们相遇,因为孩子我们相知,孩子架起了家庭与学校之间的彩虹桥。班级工作离不开家长的支持,家庭与学校是利益的共同体,一荣俱荣,一损俱损。只有双方携起手,运用两股合力,才能达到共赢。

很高兴看到今天各位家长的积极参与,全班56名同学的家长全部到齐,有的还是夫妻一起参加。大家认真听着每一位老师的讲解,认真做着笔记,这种态度足以证明大家对学校工作的支持,足以证明大家对老师的认可。

更加让我欣慰的是,家委会成员的积极报名,让我感受到了强有力的后盾!有了家长们的大力支持,我们的班级活动一定会异彩纷呈!

124班的家长孩子们,我们已经扬起帆,让我们一起去远航!

(开完家长会回家已接近十点,洗漱完毕,记下日志。我的第一次亮相家长们能给我打多少分?其实我很有数。谁也不能保证让所有的人都满意。尽力就好。)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017