注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-12-2跑操“开门红”  

2015-12-02 20:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大课间,我校召开了冬季长跑启动仪式。

第二节课后,各班在划定的区域内按照六路纵队站好,然后学生代表发言,体育组老师宣布长跑开始。

长跑之前,我对跑步纪律进行了严格要求。

首先杜绝说话现象。要求每个同学一对一观察前排同学,发现在队伍里说话的,回来后要扣掉一颗星星,把扣掉的星星奖励给监督者。

其次是严格规范“见习”人员,杜绝出现大批人员见习现象。之所以这么要求,是因为去年冬季跑操时,总有一部分孩子说不能跑,到一边站着“见习”,但是被同学“揭发”,说自由活动时跑得比谁都欢。鉴于我们的跑操速度很慢,也为了让孩子们真正做到强身健体,我对本季跑操提出了要求:全员参与。当然,这也不是绝对的。随着天气逐渐变冷,个别感冒厉害或者身体确实不能跑步的孩子我会给他们见习机会的。

要求到位后,今天的跑操质量非常高,来了一个“开门红”。

跑两圈走一圈,在这个过程中,队伍整齐,除了个别孩子不够重视,忘记纪律说小话外,其他同学都能严格按照要求去做。达到了一个非常好的跑操效果。

鉴于同学们的表现,回到教室,除了那几个说话的孩子外,绝大多数同学都得到了一颗“跑步星”。

相信有了这颗星星的刺激,明天的跑操纪律会更好。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017