注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015年12月7日新校服带来好心情  

2015-12-07 19:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天到校后,利用早读前的几分钟把姗姗来迟的冬季校服发到了孩子们手中。

冬季校服是一个棉袄,外面是黄色的。与小黄帽一个颜色,很漂亮。

小黄帽作为孩子们的道路标识,采用亮黄色反光面料制成。白天颜色鲜亮、分辨度高,夜晚反光醒目,能高度提醒道路交通参与者注意避让,有效遏制交通事故发生。估计设计者是考虑到了这种颜色的优势从而采纳了黄色。

因为冬季校服男女一样,为了避免弄混,发下去之后我要求每个孩子脱下自己的旧衣服,穿上新衣服。

孩子们巴不得穿新衣服呢!喜新厌旧用在这里再恰当不过了。

穿上新衣服后,孩子们互相炫耀着,脸上的笑容告诉我,他们对这衣服是相当满意啊!

孩子们灿烂的笑脸在新衣服的映衬下越发可爱,我越看越喜欢。情不自禁地,拿起相机拍下他们新衣映照下的笑脸。期间有个别孩子做出各种各样的鬼脸,也一并纳入我的镜头中。

为孩子们的童年留下快乐的身影,是我乐此不疲的事情。

新校服带来好心情,孩子们今天的写字质量明显提高了呢!下午的队列训练也得到了其他老师的表扬。

校服这么好,得天天穿哟!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017