注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-2-4期末考试  

2015-02-04 21:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于迎来了期末考试。过了这一天,孩子们可就放松了。

7点半,已经有好多孩子来到教室,因为第一场考数学,嘱咐他们拿出数学书进行复习。

过了一会儿,请假十几天的彦睿在妈妈陪同下拄着双拐来到教室。彦睿的这个励志举动对其他孩子来说应该是个鞭策。不管孩子成绩如何,在这种情况下能勇敢地参加考试,足以值得大家敬佩。

数学考试很顺利地结束了,从大家的表情来看,估计题目不很难。

接下来是语文考试。拆封后我大体浏览了一下试题,题量还算适中,但是有那么几个题出的有点梯度,需要动一番脑筋。作文,那简直是有点离谱。教材上的8个训练题目一个也没出,反而考了一个场面,也或者叫场景描写。

印象中五年级学《开国大典》才有场面描写,今天这个场面或者场景,委实让孩子们纠结。好在后面有几个关键词,聪明的孩子们还是很顺利地写了出来。

下午考完英语,离放学还有半个小时。啥也别说,到操场玩去!

一到操场,孩子们就撒欢儿了。玩耍中的孩子是最可爱的,我得把孩子们快乐的身影留住。

我的小相机忙碌起来。不过,有的孩子只顾着玩了,根本不听套儿。只有几个镜头感强的孩子一个劲儿在我眼前摆pose,嘴里还喊着:范老师,再给我照一张!这里最突出的就是李梓萌和杨轹文了。更好玩的是,开心极了的杨轹文一个劲儿对我说:范老师,我太喜欢你了,我祝你过一个非常好非常好的年!

哈,给点阳光就灿烂,多么天真的孩子啊!

放学铃声响了,把孩子们送走,我们就开始紧锣密鼓地看试卷。成绩要明天才能揭晓。出来成绩再进行详细的试卷分析吧。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017