注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-4-10寻找  

2015-04-11 23:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周虽然只上4天班,但依然感觉很累,究其原因,似乎与周三中午吃了不洁食物有关。一天多只能喝稀饭,身体极不舒服。

好不容易盼到周五下午,本想下班早点回家休息,谁料想节外生枝:下班前接到静怡家长电话,说来晚了一会儿,没接到孩子。

没接到孩子,家长肯定很着急,我马上与家长一起寻找。

静怡上美术社团,这得找社团老师问。因为正逢下班,找美术老师费了一段时间。

美术社团很多,好不容易找到教她的社团老师,通过打听,找到和她一个社团的其他同学,打电话才知道孩子跟着心婕回家了。

赶紧打心婕妈妈电话,却关机。让家委会在群里寻找心婕其他联系方式的同时,我和静怡爸爸到心婕所住小区寻找。

小区很大,盲目寻找太费时间。灵机一动,到村委去询问一下。经过指点,找到心婕家,可惜家里没人。

只好到广场上询问,恰好遇到心婕妈妈,知道孩子确实在这里才放心。

心婕妈妈以为静怡家长知情呢,谁料想弄了这一出。让大人好一阵紧张。

这件事大家都提了个醒:

作为大人,一定要教育好孩子,无论到哪里都要及时告知家长,不能私自行动。

作为孩子,一定要记住放学按时回家,如果到同学家,一定要第一时间告诉家长,不能让家长担心。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017