注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-4-20  

2015-04-20 21:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过整顿,这周一孩子们状态还可以,除极少数孩子依然不会听讲外,其他孩子都进入了复习状态

今天带领大家复习了第一单元,划出了重点内容,把老师们自己出的模拟题在电脑上示范做了一遍。

下午第三节课,在室内进行打小鼓训练,没有小鼓,就用书包代替;没有鼓槌,就用手指代替。因为音乐老师已经提前带领大家练习了鼓点的节奏,所以大多数孩子能打出来,打得最好的莫过于佳硕同学了。

聪明孩子干什么都有一股灵气。于是让佳硕带领大家练习,佳硕的节奏掌握得相当好,小老师当得像模像样的,得到了大队辅导员周老师的好评。

佳硕带领大家训练,我就有空闲给大家拍照,先不管打得节奏是否准确,先把训练的过程记录下来,毕竟,经历才是财富。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017