注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-4-28开心就好  

2015-04-28 21:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天这个日子对于孩子们来说,应该是很开心的。

首先是见到了久未谋面的孙老师。

第一节刚下课,孙老师出现在教室门口。这一下,教室里可炸开了锅!孩子们齐声高喊:孙老师!那场面,就像见到分别已久的亲人!其实就是亲人!

“一日为师,终身为父”。更何况是两年。孙老师手把手地教了他们两年,把一个个懵懂无知的孩子带入了一个全新的学习天地。期间的朝夕相处,孙老师和孩子有了感情,孩子们和她也有感情。这帮孩子是懂得感恩的,孙老师付出的心血没有白费。

孩子们有这种表现我很满意,也替孙老师高兴。不过看到孩子们开心地围着孙老师的样子,还是有点小嫉妒的!我这么掏心掏肺地待他们,生病也不忍心请假,有多少孩子能感受得到?哈,更多的是熟视无睹吧。不过,有句老话说是“失去了才知道珍惜,孩子们应该真切地体会到了。有朝一日与我分别的时候,我相信,他们也会如今天这般激动。

其实孙老师来到教室我一点也不意外,因为孙老师提前跟我说过,她要用咱班的孩子录制一节课。这次是来嘱咐孩子们一些注意事项的。只不过我不知道孙老师见孩子的具体时间而已。

虽然这次孙老师和孩子们见面的时间很短,但我相信,孩子们一定会好好按着孙老师的要求去做,一定会与孙老师上出一堂精彩的录像课。

其次是参加了面具节彩排。

下午第二节课后,我们全校近五十个班级齐聚操场,进行面具节彩排。

面具节是学校春季趣味运动会的一个项目,要求全体师生自制面具进行走秀展示。

这可是我从教以来第一次参加这样的活动,我相信孩子们一定也是初次参加这样的大型展示。

孩子们都很兴奋。从接到通知开始利用美术课制作,到今天彩排,大家兴奋地跟猴似的,不住地叽叽喳喳。有的甚至直接把面具戴在脸上,摇头晃脑。

学校举办这样的活动就是让孩子们开心,只要孩子们乐呵了,活动目的就达到了。

孩子们一定很期待明天的面具走秀,预祝大家玩得精彩!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017