注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-5-11下雨、夏雨;下雪、夏雪  

2015-05-11 21:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又下雨了。

今年的雨水偏多,已经记不清这是立夏后的第几场雨了。

上班的路上,看到路边绿油油的树叶在雨水的冲刷下更加苍翠,烟雨蒙蒙中,颇有在江南的感觉。清爽、迷蒙,挺喜欢这种感觉。

到了学校不久,雨竟然越下越大,气温也越来越低,到了中午,冻得我竟然穿上棉袄了!

看新闻,从网上得知,河北一些地区竟下起了鹅毛大雪,北京门头沟也下了。下雪?夏雪!春雪见过几次,“春寒料峭”“倒春寒”,很正常的。但夏天下雪我还是第一次听说。好反常的天气!

下午,天晴了,太阳出来了。在教室憋了一上午的孩子们终于可以出去撒撒野了。

可谁知,吃过晚饭,雨点又落下来了。哈,这一日之内,天气竟然有如此多的变化,可让我们开眼界了。

因为天气的缘故,孩子们听话了许多,今天中午午休很多孩子都睡得很好,有的甚至打起了呼噜。看着孩子们睡着了,我很欣慰。但是看他们趴在那里,又很心疼。幸亏这样的日子屈指可数了。两个月后上四年级,孩子们不能在学校就餐,也就不用再这样趴着睡了。

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017