注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-5-12做最好的自己  

2015-05-12 20:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一短时间的调适,最近的心态平和了许多,看孩子们的眼睛也柔和了许多。于是,孩子们又变得那么可爱起来。

老师改变了,孩子们才会改变。这话真是有道理。

今天早操顺序做了调整,上场由原来的直接到场地变为在东跑道等待,男生先上场做男生操,做完后退场。接着女上上场做女生操。女生做完后,男生上场,共同做阳光体操。

上操前简单跟孩子们说了调整的顺序,没想到上操时效果不错,因了校服统一的缘故,我班孩子的队伍显得非常整齐,孩子们也显得格外有精神。

做最好的自己,带出自己满意的班级,这是我的追求。我将继续不懈努力。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017