注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-5-18  

2015-05-18 21:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近老把时间搞混,刚要敲下今天的第一个字,忽然发现周五的日期弄错了,15日写成了14日。哈,不怨自己疏忽,权当嫌时间过得太快吧。

周末学校作为考点之一,教室被征用。周五放学前把课桌全部移到了教室的后部,只留下三张放在前面。不知今天早到校的孩子能不能主动把桌子排整齐。

路上遇到晨凯,嘱咐他到教室带领大家排好课桌,结果晨凯告诉我,他进教室的时候,其他同学已经在整理了。真是好样的,孩子们长大了呢。

说长大其实也没长大,这不,今天的书法课,一帮小家伙练起字来龙飞凤舞,对左邻右舍全然不顾。好几个孩子的校服上都有星星点点的墨迹,这可是刚发的新校服啊!我真是哭笑不得。

只能叮嘱他们回家赶紧让父母洗干净。棉质的衣服上沾上墨汁,非常难清洗,这得给父母增添多大的麻烦啊!

能想到这些孩子们就不这么做了,所以说嘛,这就是孩子,家长们还是多体谅吧!

明天孩子们第一次参加游泳课,还不知这帮兴奋的小猴儿能弄出什么幺蛾子呢!

祈祷中!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017