注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-5-28我的一天  

2015-05-28 20:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周四,课很多,很劳累。之所以如此疲惫,是因为周二累着了,一直没调整好。

一周中,周二最忙碌的。看看我这一天的时间表:

早上710分,到校。

7点半到教室,带领早到的孩子学古文。

8点,上早操。

81535,带领孩子们背诵经典。

835,第一节课,空堂,看循环日记

910分到10点半,带领大家去齐盛宾馆游泳。

115分,第四节,上语文课。

1140,带领孩子就餐。

12点半,午休,因为有两个孩子身体出现不适,给家长打电话接。午休泡汤。

下午140学生到校,带领大家练字到210分,

210分,第一节空堂,看作业。

第二节,继续上语文。

第三节,上班会

带领值日生干值日

420,放学。

4点半到5点半,教研。

至此,一天的工作结束,身体已经极度疲乏。回家倒头便睡。从晚上6点睡到9点,起床洗漱,然后写了一篇博文。一天的工作算是结束了。

         今天依然很累,但坚持着去理了发,不能老这么不精神,先从外观上改变一下吧。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017