注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-6-26放假  

2015-06-26 21:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天孩子们返校领取试卷。

语数英三科老师针对试卷上出现的问题逐一进行了讲解,也分别给孩子们的假期生活进行了相关指导。

随后我们发放了本学期的“好少年”奖状。受表彰的孩子共有29名,超过半数。得到奖状的孩子都是平时在班内表现比较突出的,也都是能够传递正能量的。这些孩子足以代表班级的形象,所以他们获奖当之无愧。

最后带领孩子们观看了暑期安全教育视频,420分,我们按时把孩子送到家长手中。

至此,三年级一学年的工作圆满画上句号。

送完队伍回来,我们接着送五年级毕业班的孩子们。

这是祥瑞园第三批毕业生。学校延续的做法是:召开简短的毕业仪式,全校老师站在红地毯两边,目送孩子们走出母校,踏上新的征程。

在老师们的挥手中,孩子们含着眼泪离开了。

再过两年,12级的孩子们也将踏上这块红地毯。到时,他们会哭吗?

晚上散步回来,看到一位家长留言:

亲爱的范老师,孩子在您的教育引导下进步很快,非常感谢!这次考试孩子考得不错,我们都很高兴,对下一步的努力也更有信心了,谢谢这一年来您对孩子大气而又细致的教导,对我和气而又温暖的交流,喜欢您、尊敬您、爱戴您!

家长的肯定就是给予我的最高荣誉,只要家长满意,再苦再累也值了!

虽说还要再去上几天班,但孩子们不在学校,心也踏实许多。

放假了,终于可以好好休息一下了。

至此,我的“祥瑞足迹6”也将画上一个句点。

 

字数统计:167136

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017