注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-6-8复习  

2015-06-08 21:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入紧张的复习中。本周拟复习七、八单元。

但看目前的形势,颇有“皇上不急太监急”的架势。孩子们丝毫没有考试即将来临的概念,依然摇摇晃晃,满脑子一个玩心。

想想也是,小孩子,除了吃就是玩,这么小就钻书本里不出来,那不成书呆子了?

还给孩子们一个真实的快乐的童年,不要为成绩而纠结。解放孩子其实就是解放自己。这话,不仅仅是说给自己听,也说给家长听。

所以,今天的家庭作业相对来说布置得就少了些,循环日记也暂且“封印”吧。

看孩子们的课后复习,有好多孩子拿不来家庭作业。课后的复习不能保证,,课堂上的复习质量要跟上。所以我只能向35分钟要质量了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017