注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-9-22 查体  

2015-09-22 21:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学校组织学生进行查体。第一节语文课就轮到我们班了。

得,语文课甭上了,查体要紧。

以往查体时,孩子们总是叽叽喳喳,感觉乱得很。今天我提前打了预防针:谁在队伍里说话不守规矩,我可要加作业。

一听说加作业,一家人都紧闭嘴巴了。我心里暗喜:加作业这个办法还是挺好用的。

谁知好了没几分钟,一会儿就有管不住自己的了,点了几个名字。终于又老实了。

哈,整个查体过程表现还算不错,不像以往那么乱。不过所有项目查完一节课也过去了。

今天视力检查的结果是很多孩子都保持在5.0以上,这是非常好的状况。不过依然有部分孩子视力在5.0以下,需要注意用眼卫生。

身体是革命的本钱,孩子们从小保持良好的身体状况,长大了才不容易生病。

希望每一个孩子都能意识到这点,平时注意锻炼身体。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017