注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-9-28头疼  

2015-09-28 20:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天虽然是周一,但因为国庆长假前只有三天时间,不准备讲新课。计划带领孩子们完成第三单元作文,背点古诗文,读读语文读本就可以了。

但是一些应急性的工作需要做,计划真的就不如变化快了。

上午看完循环日记,孩子们抄了一节课的作文。两节空堂,也不怎么累,但是从中午开始,头疼得厉害。

练字时间,已经没有力气给孩子们范写了。所以练字纸的作业就取消了,只让孩子们在字帖上描红。

第一节是读书课,带领孩子们去阅览大厅读。虽然头疼得厉害,但为了给孩子们做榜样,依然拿起一本《绿山墙的安妮》阅读,勉强读了二十多页,僵硬的颈椎让头更加裂开般剧痛起来。只好把书放到一边,使劲往后仰头以缓解疼痛。

第二节书法课,赶紧趴在办公桌上休息一会儿,挨到放学,疼痛依然没有缓解。

好歹盼到放学,马上去开例会,听新调入教师的演讲。

6点半会议结束,回家后休息了一会头才不疼了。

头疼真不是滋味。这一头疼让今天的工作效率大加折扣,好在如期完成了作文誊抄这件大事。

今天早点休息,明天好好干活。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017