注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015-9-29忙碌的一天  

2015-09-29 22:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天的工作在紧张忙碌中度过,在正常的教育教学基础上,完成了很多应急的工作,为我们的高效率点赞。

从昨天开始,下午学生放学后,我们全体教师一直在听新调入我校的老师进行“我是祥瑞教师”师德演讲,6点半才下班。

新老师的演讲都是激情澎湃的,他们演讲的内容无不透露出对祥瑞的热爱,对祥瑞这个教师团队的认可。祥瑞老师的担当意识、责任意识、主人翁意识给新来的老师留下了深刻的印象。此时此刻,我为自己是这个团队里的一员感到荣幸。

六年前,祥瑞校园迎来了第一批主人——123名学生和40名教职员工。经过六年的努力,如今的祥瑞已经成了我们这里最大的学校,有50多个教学班,3000多名学生,130余名教师。吸引社会各界人士的不仅仅是美丽的校园和里面的硬件设施,更重要的是这里的育人理念和老师们负责任的工作态度和工作能力。

创造适合每个孩子学习和发展的灵动空间,这样的教育理念,让每一位祥瑞人时刻牢记心中,并在实践中践行。

短短六年,老师们已经用行动为祥瑞赢得了较高的社会赞誉。这是很令人欣慰的事情。

当然,无一例外的,他们也谈到了祥瑞的快节奏,祥瑞充实的生活。在祥瑞,每个人都在自己的岗位上勤勉工作。应该说,只要怀揣着教育梦想,节奏再快,工作再累,也是心甘情愿的。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017