注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

2015年09月09日  

2015-09-09 19:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然课程表上今天我的课不多,但是一整天都很忙碌。因为有一部分老师要到区里参加庆祝教师节活动,我们这些留守的老师都被安排包班了。

上午上了两节课,空堂时间看日记,看园地,课间盯着出错的孩子改错。下午连着三节课。

分分秒秒的时间都利用起来了,节奏比较紧张。老师们都戏谑:这就是过的教师节啊!

下午练字时间,依然每人一张练字纸抄写词语。虽然刚刚用红笔改错,但那些不用心的孩子依然出错。看来这就是小孩子。要想让他们错过一次就记住对的,实在是难。

下午连着两节课,处理了第一单元B卷,然后学习了拓展课文《趵突泉》和语文读本上的有关文章。

时间对于我来说总是那么宝贵。语文读本第一单元仅仅读了一篇,我恨不得一分钟掰成十分钟来用。但是孩子们可不知道老师的良苦用心。他们恨不得天天不上课,光玩才好呢!

试卷没有阅完,带回家完成。

晚上还有一个重要任务:把退的游泳费用按照人头逐一分好,放到信封,写上姓名,再封好。

因为白天老公已经到银行把所有的零钱全部备好,所以分起来比较快。我负责写姓名和钱数,老公负责装袋,一会儿功夫就完成了。尝到了“凡事预则立”的好处。

所有事情解决稳妥,放松自己,看看电视,享受生活。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017