注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

掀开新篇章  

2016-01-01 23:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是新年。2016,从此与我们携手相伴。

新的一年,新的开始,掀开了新的篇章。

此时的我,坐在电脑跟前,回望过去的一年,一时竟不知从何下笔。

过去的这365个日子,除去节假日,其他每个日子几乎都在做着相同的事情:两点一线,日出而作,日落而息。

在校园的每一天,充实、忙碌。但同时也收获着快乐与幸福。快乐着学生的快乐,幸福着学生的幸福。

虽然每天的工作都很辛苦,但每天都在为孩子们的进步而高兴。

过去的一年,最大的收获是唤醒了孩子的上进心。孩子们都呈现出一种积极的态势,并且在及时的鼓励与鞭策下,都在朝着我预想的目标稳步前进。

这是一名为人师者最希望看到的局面。

2015年,我的班级管理和教学工作更显从容。我的生活、工作心态更趋平和。这让我行走的脚步充满力量。

2015年,继续坚持反思的习惯,每天忠实地记录着我和孩子们的幸福生活。

2015年,工作中有了更多志同道合的伙伴。

2015年,在享受工作的同时继续享受着美好幸福的生活。锻炼身体的意识增强,对家的依恋更浓。

但相对来说,2015年,读书的节奏慢了下来。于是,明显感觉到了精神层面的饥饿。

所以,2016,我要加油!

2016年,我首先要在读书上加大力度。同时,在不断反思的基础上进行理论的提升。在带领孩子进步的基础上,必须让自己的专业成长上一个新台阶。

2016,是一组非常美好的数字。

刚起头儿,有的是功夫,有的是希望。

我相信,我和孩子们,一定会在2016掀开灿烂辉煌的新篇章。

                                         写于201611

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017