注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

速8,拍起来!  

2016-11-18 22:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《速度与激情》从1拍到7了,速8啥时候拍?现在呗!谁拍?我呗!

哈哈,我真在拍速8。不过,此速8非彼速8也!

因为我是这次培训班的编外学员,所以住宿就餐都是自己解决。我从来没自己出过门,更可怕的是,我是个路盲,一出门就掉向。为了不让我迷路,当家的亲自上网查看线路酒店,给我选择了离山师最近的一个酒店,就是速8了。

我来到一看,哈,酒店离学校直线距离只有五六十米啊!一个路的北面,一个路的南面。我不管从学校出来还是从酒店出来,方向都是左拐。左拐,左拐,左拐……哈哈,我每天都是这么左拐,每天都不会迷路,太给力了好不好!

更给力的是,因为住的天数多,酒店给我办了一个会员卡,房费打八折还提供免费早餐,早餐还相当丰盛!简直美得不要不要的!

酒店的客房呢,当然给力!一个商务大床房,装修得像家一样,一看风格我就喜欢得不得了。只有我自己,想干啥干啥,要多舒服有多舒服。晚上写随笔没人打扰,想写到几点到几点,太随心所欲了。

酒店好,服务员也不赖。吧台的几个女孩已经和我很熟识,做早餐的大姐也和我聊起了家常,就连打扫卫生的小姑娘,到我的房间也不忘表扬我一声:你的房间真干净,真好打扫。

哈,这么好的地方,我真的爱上它了!明天就要走了,有点舍不得哟!

8,旅行者的家!

以后再来山师,我还选速8!朋友们以后外出住酒店,只要距离合适也可以选速8哟,说我的电话八折加免费早餐哟!                                   

                      写于2016111

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017