注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

看日记那点儿事  

2016-11-18 22:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天返校,看日记成了我的重头戏。

积攒了四天的日记集中到我的案头,真的不是一节两节就能看出来的。更何况除了11本循环日记,还有萱豆和沣豆的个人日记。

早读结束后,我抓紧时间开始看。这一看不要紧,我发现萱豆这小丫头竟然写了12篇日记,并且每篇都那么精彩。她这种劲头感动了我,我不得不先给她批阅,谁知她这一本日记我就足足看了一节课。

第二节该我上,我来到教室,孩子们一下就围上来,挤在我身边要日记,三挤两挤,我的脚就被他们踩了好几下。我故意埋怨他们,舒豆说:这说明和你亲啊!

“亲就踩我啊?还踩了我五下。”

“哈,老师,干脆凑个整数吧。”硕补上一句。

这帮小家伙!

我知道孩子们迫不及待想看到老师的评语,于是一下课就快马加鞭地看。

看到第三节课,我们学校段导来给我补照信息照,我正好趁此机会让他教教我如何在微信里发图文并茂的文章。段导建议我建立一个微信公众号。

在段导和见习老师小崔的帮助下,我终于成功注册了我微信公众号:灿烂阳光的灿烂生活。并且尝试着小心翼翼地发送了第一篇文章。用手机打开自己的公众号,看到自己的文章变了模样,真的有说不出的高兴。文章写出来也是让人看的,没有读者多不带劲儿,于是赶紧广而告之。

这样一来,第四节课就悄悄溜走了。日记没看完。

放学时,昊豆说:范老师,你赶紧把日记看出来吧,再看不出来有人要长心脏病了。

哈,有这么严重?那我赶紧看呗。

中午饭后不休息,赶紧批阅。可是这帮小家伙太能写了,我边看边拍,看到上课也没看完呢。

第一节课与大家商量,大家自学,我看日记。如果有时间,接着赏析。

赏析日记是大家最乐意的事情,所以,我一布置好,大家都安静下来了。我也顺利地看完了日记。不过因为时间关系,指定赏析的日记没有读完,明天继续。

                          写于2016113

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017