注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

报到  

2016-02-21 21:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是孩子们报到的日子。

一年之计在于春,一日之计在于晨。

新学期的第一天,我必须给孩子们带一个好头:早到。

不到七点,我就来到学校。在老师们辛勤的工作下,空旷了一个假期的校园已经变得整洁如新,它们焕发新颜为的就是迎接自己的小主人们。美丽校园只是外显的一部分,更重要的是,老师们都铆足了劲儿去迎接新学期的挑战。这种内在的生机,才是家长和孩子们最期待的。

昨天召开家长会,每一位老师都给家长们吃了一颗定心丸。相信在这一个明媚的春天里,我们学校的教育教学必将焕发出一种新的勃勃生机。

怀着憧憬的心情来到办公室,进入了有序的工作状态。

孩子们陆续进了校园。来到教室,点名,调整座次,发书,提要求……一切都在按部就班地进行着。

一个小时,过得好快!还没来得及给孩子们照张相,就到放学点了。赶紧整队放学。留下板报小组的成员出新学期的第一期版报。我们马上去参加书法学习。

12点,学习结束。

下午休息。还是不错的。

明天,又将是充满希望的一天。

                            写于2016221

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017