注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

身体最重要  

2016-02-25 20:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天晚上头疼得厉害,八点就上床休息了。早上起来看睡眠质量,虽然睡了9个多小时,但一直处于浅睡眠状态。上班以来睡眠质量一直如此,但白天精神状况都不错,我估计是小米手环出现偏差。

不过即便如此,也应该把身体放到第一位。

今天听到两个不好的消息,两位熟悉的同行身体出现严重问题,都到医院进行抢救,其中一个至今仍在重症监护室。

 人的生命就是如此脆弱!一口气,来与不来,就是生与死的门槛。

一个生命的逝去,对于社会、对于单位、对于他人来说,关系都不大。但是对于一个家庭以及家庭里的每个成员来说,却是致命的打击。幸亏这两位同事都有惊无险,都平安度过了危险期,愿老天保佑她们早日康复。

这两个鲜活的例子提醒我们每个人:身体健康才是我们最值得关注的问题。为了远离疾病的侵扰,一定要注意锻炼身体。

鉴于此,我的博客记录频率也得降下来,不能苛求自己。想写的时候就写,不想写的时候,就搁笔。

比如现在,就可以停下了。

                                    写于2016225

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017