注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球  

2016-02-27 21:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天有孩子问我:课间可不可以带羽毛球来打?当然可以了,春暖花开,正是万物复苏的季节,孩子们也正到了使劲长身体的时候,太应该到户外去活动了。我们班级在一楼,这么得天独厚的条件,为什么不充分利用?这么好的待遇只有这半学期了,更得好好利用才是。

听到这个好消息,好多孩子都拿来了羽毛球拍。于是,课间,校园内多了一道风景:打羽毛球。当然,这还是我班孩子独有的享受。

看孩子们打得热火朝天,我手也痒痒了:我可是最喜欢打羽毛球的。但是自从胳膊受伤以来,已经七年没摸一摸球拍了。

我拿过球拍,与打得最好的千程开始pk。千程业余时间一直在练习打羽毛球。汗水没有白流的。这练过就是不一样。

小小的羽毛球就像鸟儿一样在我和千程之间来回翻飞、穿梭,一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右,来来回回,其他孩子都看呆了!有的球我接不住了,大家就欢呼起来,估计心里会想:哈,老师也失败了!

打了有几分钟,我俩竟然打得不相上下。不得不佩服小小的千程,我连续扣球她也能接起来,真是不简单。如果从年龄上来说,应该是我输了,因为,千程毕竟是个孩子。

胳膊的原因,不可恋战。宣布平局后,我赶紧撤退。把战场交给了孩子们。

我希望孩子们能好好利用这难得的条件,好好打球,好好锻炼身体,好好长个。

                              写于2016226

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017