注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

紧急任务  

2016-03-10 21:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天一早,级部主任找到我,说下周一关工委的一些老革命要来我校参观,安排我班孩子进行一个《毛泽东诗词》的展示。

我一听,这个任务好紧急,还有两天时间,能来得及吗?我知道学校领导把这项活动安排到我班,是处于对孩子们的信任,也是对我的信任。我和孩子们都应该感到荣幸。但是时间很紧,我必须抓紧安排。

于是,早读背诵《老子》的任务被迫停下,先进行训练。好在以前已经学习了几篇毛泽东诗词,稍微一提醒,孩子们就背得滚瓜烂熟,只要稍作形式上的改变即可。又学了几首新的诗词,孩子们学得也很快,这下我放心了。关键时刻,孩子们不会掉链子的。

写于2016310

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017