注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

录像  

2016-04-11 22:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


因为我们学校四月底要迎接一个全国的党史国史教育现场会,所以要录制一个专题片。专题片内容很多。我们班就是要在其中亮相的班级之一。

今天一早,我们四五年级的全体师生先聚集在小广场内唱红歌。课间操升完国旗,我们再次来到这里,继续唱。这次唱红歌才录像。

连续两次唱红歌,孩子们站得有点累了,所以当听说第三节课要到我们班录毛泽东诗词朗诵时,一家人都咧着嘴不开心的样子。

我知道大家都喜欢上体育课,但是关键时刻我们不能拖后腿。所以我教育大家一定要耐心一点,好好表现,毕竟能在专题片里露脸也是很荣幸的事情,是可以载入祥瑞园史册的呢!

谁知这一等就是一节课。眼看要下课了,录像的才姗姗来迟。

虽然佳硕这个领诵的没来,但其他孩子都被得滚瓜烂熟,临时找梓萌代替依然棒棒哒!孩子们关键时刻不掉链子,背诵得非常流利,声音也很洪亮。我们总算是完成了任务。

                          写于2016411

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017