注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

兑现诺言  

2016-04-18 20:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


截止到周六晚上9点,有六个孩子按时把背诵视频发送给我,分别是:佳硕、香凝、怡隆、睿泽、虹晔、云菲。通过查看视频以及与家长沟通,这六个孩子都达到了打擂的最低要求,那么我就要兑现我的承诺了。

我分别给这六个孩子打电话,通知他们明天中午11点到乐都汇“漫上心扉”西餐厅集合。

嘱咐孩子们11点到,我得早去。如果孩子们早到看不到我该多失望啊。我1030分就到了那儿,谁知一直到11点,这几个孩子竟然一个没来,这叫我情何以堪?老师请客还姗姗来迟啊!这也太磨蹭了吧?

过了几分钟,香凝和睿泽才同时到了,香凝那个“熊抱”差点把我弄倒。又过了一会儿,叶子和怡隆也来了,佳硕和云菲一个参加朗读比赛、一个上书法班,来的稍微晚一些。于是,我们就不再等待,早到的先开吃。

现在这条件,小孩子吃西餐的次数比我都多,刀叉用起来轻车熟路。倒是香凝,竟然是第一次吃。所以,手把手地教她怎样使用刀叉。我相信,即便我不要求他们写日记,爱好表达的香凝也一定能围绕第一次吃西餐写一篇好文章的。

云菲和佳硕陆续来到,他们边吃边玩,边玩边吃,吃得开心,玩得痛快。

公众场合是不适合大声喧哗的,西餐厅这样优雅的环境更甚。所以兴奋的他们在把肚子填饱后转移了阵地,在走廊里玩得不亦乐乎。

等我们都下来,他们又把阵地转移到一楼的大厅,然后开始捉迷藏。那欢乐的声音把保安都给招来了。

看孩子们玩得如此开心,我和几个家长不由得感叹起来:平时对孩子们禁锢得太厉害,周末真应该带孩子们多出来玩玩

于是,我有了新的想法:下一轮的竞赛,优胜者不再吃西餐了。我们野餐!我们到野外去,尽情地喊,尽情地闹,尽情地玩!

孩子们,新的目标来了,朝着目标奋勇向前吧!

                                写于2016417

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017