注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥瑞园小学09级03班、12级04班博客

用我的真诚换来你的信任,愿你的灿烂成就我阳光的每一天,愿大家的生活充满灿烂的阳光

 
 
 

日志

 
 

花絮  

2016-04-18 20:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


下午布置作业,词语抄写一遍听写一遍。

放学后,鹏走出去又走回来,到我跟前说:老师,可不可以不听写,直接抄两遍?

我还没回答,他似乎觉得抄两遍自己并没有赚便宜,马上更正:老师,算我没说,算我没说。然后倒退着逃走了。

这小子!看到他可爱的样子,我想起了复活节那天一件事:

英语组在复活节那天让孩子们找彩蛋让孩子们很是疯狂,那天,天真的鹏也做出了一件让我始料未及的事:

下课后,他走到我跟前,很自然地把双手架在我脖子上,一本正经地问我:老师,我就纳闷了,我家就住在义乌,英语老师为什么不让我去买彩蛋?我家车后面能放那么一排呢!说着还用手比划着。

我控制自己不笑,也煞有介事地说:是啊,我也纳闷啊!英语老师也没告诉我啊!

看从我这得不到安慰,他无奈地走远了。

看他走远的身影,我在想:这孩子永远这么可爱多好!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017